750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine une Passion
21 avril 2020

Tulipes frangées

Tulipes frangées
Fin avril, c'est la fin des tuliques dans le jardin. Celle-ci ce termise par la très jolie variété, la Tulipe frangée.
Publicité
Publicité
11 avril 2020

Brioche de Pâque Arménienne, le Choereg/Choreg

Brioche de Pâque Arménienne, le Choereg/Choreg
Découvrez le délicieux gâteau Arménien pour Pâque, cette brioche, le Choereg/Choreg. Autre nom : Tcheurek. Allez lire l'histoire de cette brioche. Allez voir un petit film réalisé par Gérard Boyadjian et enfin faire cette délicieuse recette. Voir recette...
9 avril 2020

Gâteau chocolat Pavé des Incas

Gâteau chocolat Pavé des Incas
Un Gâteau au chocolat qui change vraiment des autres, le Pavé fondant des Incas. Voir un petit résumé de son origine. Lire la suite .
7 avril 2020

Pivoine herbacée

Pivoine herbacée
En ce mois de Mars, les Pivoines Herbacées se réveillent.
Publicité
Publicité
La Cuisine une Passion
Publicité
Archives
Publicité